Остаюсь таким же remastered

Виталий Кажуро
Я буду жить, но не для вас -
Осточертело мне притворство!
Быть украшением для глаз
На чей-то вкус: всё это - скотство!

Не нравлюсь вам таким я - славно.
Утешьтесь, вам не будет больно,
Не будет жадно и коварно
Сердце пылать ко мне любовью.

А мне плевать! Примерно так же
Как вы плюёте мерно в души
Тех кто любил вас, с эпатажем -
Всё ещё любит, но не нужен...

А я всё становлюсь черствее
С таким вот каждым новым разом
Наивно доверяя феям,
Что губят всё, терзая разум.

Но я не перестану верить
В добро, меня не переделать
Под это не прогнусь - убейте!
В этом останусь прежним! Смейтесь...


Это переработанное переиздание одноименного "произведения". Ссылка на первоначальную версию: http://stihi.ru/2012/03/10/8630