Таких людей

Ангелина Данл
Люблю людей немножечко безумных
Кто не боится осуждения людей,
Кто буря и вулкан эмоций шумных,
Кем движет свет ночных огней

Люблю людей с горящим взглядом
В тех жизнь течет аж за края
Непредсказуемым разрядом
Пройдет рука коснувшая меня

Люблю людей немножечко безумных
Тех кто далек от нормы и границ
Чей мир среди людей заумных -
Роман, без пропуска страниц.