Я конечно с виду не красавец

Эдуард Венц
Ты мне твердила,что я мерзавец.
Что меня зовут не Аполлон.
Я конечно с виду не красавец,
Но и быть злодеем не силен.

Ты прости негодника,принцесса,
Что не принц и даже не король.
Я,в глазах твоих,возможно,и повеса,
Но и ты ведь тоже не Ассоль.