Я прячу боязнь

Мадина Кадырова
Я прячу боязнь в рукава от рубахи,
И трепетным шорохом движусь ко дну.
За каждой стеной унаследую страхи,
И в каждом из них безобразро тону..

Болею безоблачной верой в радушие,
На жизни задач,отвечаю стремглав..
А я,бы на всех,в кодекс книг,добродушие,
Откинулась,-завещав..