То мне нужно...

Эмиль Майер-Ландрут
Кто придумал, что мне нужно,
Все, что свойственно другим.
Кто сказал, что невозможно
Быть возлюбленным одним?!

Быть желанным днём и ночью,
Быть несбыточной мечтой.
Оставаться непорочным
Для тебя, ведь ты со мной!

Кто придумал все измены?!
Разве жизни нет без них?
Пусть нагрянут перемены...
Я же смог забыть других!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, июль 2016