Небо благосклонно к людям

Валентина Коц
Небо благосклонно к людям,
В яслях бедных Царь царей,
Значит, радоваться будем
Дружно с верой чистой всей.

Пусть Спасителя Звезда
Ярко светит вам всегда!
Пусть благоволенье Божье
Путь земной пройти поможет!

Счастья в Боге и тепла,
Чтоб любовь вперед вела;
Пусть хранит Спаситель всюду,
В доме мир и радость будут!