Смотрю я в небо

Степан Чернов Хмб
Смотрю я в небо смутным взглядом,
И вновь пускаю белый дым.
Последний раз оно так рядом,
Что кажется совсем живым.

Я сяду с другом на скамейку,
Что в старом парке за мостом.
Отдам последнюю копейку,
Забыв про старый отчий дом.

Огонь зажжет вновь сигарету,
И взгляд мой устремиться ввысь.
Скажу тебе я по секрету,
Что счастья нет,  увы, смирись.
;