Познать себя

Ивановантон
Нет лучше вышней красоты,
Нет лучше сердца чистоты
И каждый миг прожить любя,
Познать себя, познать себя...

Открыть что свято для тебя
И жить творя, познав себя;
На сердце чистом будет свет,
Читай Завет, читай завет...

Основа счастья для тебя
По сердцу жить любя, любя;
Нетление - свет, оплот - заря,
Живи, с любовью говоря...

Забудь печаль тревожных дней,
Жизнь интересней и вольней
И каждый день еще ценней
В миру огней, в миру огней.

На сердце радость светлых встреч,
Любовь беречь, любовь беречь;
Разгадка счастья это речь,
Другому в жизни не перечь.