Закрой глаза

Юлия-Алана Волкова
Закрой глаза и вспомни лето,
Где ты бродила так беспечно.
Но это не осталось вечным,
А затерялось в мыслях где-то.

Закрой глаза и вспомни море,
Где ты гуляла... без надежды.
Теперь уж всё не так, как прежде -
Любовь приходит в сердце вскоре.

Закрой глаза, и вспомни вечер,
Когда его ты повстречала.
Его улыбки было мало -
День ото дня, при каждой встрече.

Закрой глаза и вспомни слёзы,
Что проливала ты ночами,
И мысли, полные печали,
когда глядела ты на звёзды...

Закрой глаза и вспомни ветер,
И пустоту, что заполняет...
Нет, он не о тебе мечтает,
Ему не снишься на рассвете.

Закрой глаза, забудь навеки,
Всё то, что было сердцу мило,
Всё, что красивым находила
В одном, любимом человеке.

[12:00, 11 мая 2008]