Жизнь как есть

Александр Алмазов 2
Я думаю! Кому ещё я должен?
Быть может я, кому то, задолжал?
Мой путь,как будто бы, проложен.
Нашёл я меньше, чем я потерял.

А тянут, слово, кредиторы.
И будь то бы, я должен отдавать.
И на глаза мои, натягивают шоры,
И начинают, по дороге погонять.

Ну а с меня,возьмите с ху..я сало!
Возьми, коль сможешь положить.
А грязь? Два сантиметра! И отстало.
И сразу станет, очень просто жить!