Небесное начало Экс

Светлана Самедова
                И лодочка вот-вот уж
                Подплывёт к последнему
                Причалу
                Где нет швартовки
                Для души
                Без покаянья
                И превратится слово"никогда"
                В Небесное
                "Начало"
                Твоих чистейших,как хрусталь
                Желаний.