Роняют слезы...

Наталья Цохонис
На улице дожди роняют слезы...
и беззаботной пахнет тишиной...
ночь распускает темноту, как косы, а мы за руки держимся с тобой...

Молчим...Ведь в тишине так много истин...в глазах застыла искорка любви...и отступает время очень быстро...проглатывает ночь черты твои...

На улице дожди роняют слезы...
остыл жарой поверженный асфальт
и распускает ночь над нами косы
целуешь ты...а ночь  скрывает взгляд...