***

Булгакушка
Порванные колготки,
Звонкий, чуть конский смех,
Кривые в поведении нотки,
'Дурная особа'  сейчас для всех.

Смелые, гордые безлимиты,
Тонны мудрых речей,
Ноги все танцем отбиты.
Не устала, ещё веселей!

И вовсе она не дурная,
Просто немного устала,
В крови текила смело гуляет.
Это ещё текилы в ней мало...