Лёше и Ване

Наташа Трофимова
На обычном листочке в клетку
Нарисую я сердце своё
Напишу в нём два имя заветных,
Лёха Ваня. ...и всё.

Моё сердце из двух половинок
Пока вместе они я живу
Если счастливы мои две кровинки
Сердце бьется, люблю и дышу.