На рассветном небе...

Ольга Ума
На рассветном небе звездотаянье –
исчезают звёзды, не простясь...
До свиданья, звёзды, до свидания,
днём так не хватать мне будет вас.

Но с приходом ночи оживает всё,
романтичней становясь, светлей...
Оттого, что звёзды зажигаются
и сверкают ярче фонарей.

На рассветном небе звездотаянье –
где-то там в глубинах Мироздания
исчезают звёзды, не простясь...
Не страшны парсеков расстояния.

Неразрывна наша с вами связь –
и тогда, когда невидимы для глаз,
льёте лучики любви на нас...
 
 
 






 
4.2: Даже если вы невидимы –
4.3: Льются................