Живи

Александр Сказ
Один шаг в невесомость пульс на нуле
На земле лежит тело
А ты столько всего бы мог сделать
Это не круто не смело
Ну тогда в чем же дело

Может в том что твой дом
адом стал и ты персоной ненавистной
в нем жить устал
Или стало быть ты решился кого то полюбить
Долго собирался и в итоге ей признался
Вот звучит ответ а я тебя нет
 
Носишь очки слишком толстый или худой
теперь причина насмешек ты все не такой
Людям не угодишь но постой
Это не причина землю в могиле
прощупывать ногой

Не слушай ни кого не ломайся верь
Стоит открытой твоего счастья дверь
Поднимись будь сильней ведь
Ценнее твоей жизни в мире нет вещей

Усилий стоит будущий успех
Не бывает громкого показа
без временных помех
 
Внутри я знаю спрятан свет
Только рви вперед иди
вот и весь секрет
Все те кто жизнь с дегтем мешает
они пыль и бред
Поверь ты способен их всех
в пищу употребить на обед

Твоя жизнь в твоих руках
В рукавах полно козырей
Не ломайся под давлением
Не ломай сам свои же строения
Не сомневайся людей успешных ряды
тебя ждут в пополнение

Найди в себе то что стоит ценить
выйдет порезы на венах залечить
но лишь со сталью в груди
оставив всех позади
себя не дав погубить
Способен лишь ты   
На других не взирая 
Ну и пусть еще на сердце остались следы
Все что давит скинуть забыть
Улыбаясь идти свой минус на плюс изменить.