***

Агель Эди
Лисёнок самый милый зверенок
Которого я люблю
И быть его кошарико и его
Целовать мне приятно в шейку
И пусть мы,сейчас хоть и далеко но я
Жду этой встречи
Как не знамо кто
И быть с тобой мой прекрасный
Лисёнок мой