Печальное

Марина Ананьева-Токио
Мне бы снова на миг  прикоснуться к тебе,
Мне  бы снова услышать твои сладкие речи,
Мне б увидеть тебя наяву, не во сне,
Мои руки, как крылья, положить бы на плечи.
 
Мне бы снова почувствовать губ твоих мёд,
Мне бы снова к груди твоей нежно прижаться
И растаять в объятьях твоих,словно лёд,
И живою водой в твою кожу впитаться.

Мне бы снова твой запах знакомый вдохнуть,
Мне бы снова на ушко шептать твое имя...
Но увы, ты закончил свой жизненный путь
И осталась лишь память вовек и отныне!....