Короткая судьба свечи церковной

Халида Шариф
Свеча горит и пламя в ней пылает
Секунды миг и нет уже её.
Короткая судьба свечи церковной,
Но след свой оставляет.

Пока молитва длится
Ей надо ауру почистить,
От тёмных сущностей
Её освободить.

Свеча она живая, всё понимает,
Что сущность злобных порождений
То людская мысль.
Сердечные неведомы им чувства
Для них лишь существует чёрный цвет.