Закат

Александр Сказ
Этот закат для тебя, но и для меня частично
уже привычкой стало любоваться лишь тобой
Солнце закрой и лишь красивее станет
ты не магнит я не железо но к тебе так тянет
 
Возьми меня за руку посмотри в глаза
как любишь не забудь сказать
Обнять не забудь, в этом нуждаюсь
от тебя зависимость я в этом живу
я в тебянедостаточности днями купаюсь
 
Сейчас главное не это
воспользуемся же моментом
поделюсь секретом, книгу нашу листая много трудностей видал да
Пусть моя дурь об скалы разобьется
главу не нашёл что концом зовется
ее стёрли, украли, потеряли, забыли
 
да плевать мы о ней давай не будем вспоминать
давай все что было плохое закату оставим
что ему все беды отдали возьмём и представим
и главу новую начнём
её мы только вместе назовём
там будут двери счастья в них ещё зайдем
выбор за тобою ну так что начнем.