Всё можно

Сон Ц
Просто очень привыкла к хорошему,
И кажется - все желанное можно:
Можно летать, не боясь падения,
Можно нырять, не страшась течения,
Можно плыть за буйки и далее,
Где сливается синь со сталью;
Можно Бороться с собственной тенью -
И отступать, не боясь поражения.
Страха - нет, можно - всё,
Только умей принимать, не спрашивая,
Коктебель, Новый Свет, Фиолент, Форос
И все генуэзские башни.
11.07.16