Мы были лучшими друзьями

Крис Куроко
Друзья, мы были
как одна семья
увы сейчас уж, нет
Но это были времена.

Друзья, как быстро
Дружба пролетела
И пропала на всегда.

Друзья, мне очень жаль
Что так случилось,
И в печали сейчас я.

Друзья, как быстро время
Поменялось, давно с вами
не смеялись, лишь в школе
С вами мы встречались, но
с друг другом не общались.

Поссорились, мы с вами
Зря, но не могу исправить
это я.Сейчас сижу пишу,
я этот стих, печально на душе
не вижу я друзей своих.

Смешит меня одно лишь,
Все мы за друг другом
Так скучаем, но признаться,
Извиниться ни кто из нас
Ну не решает.