исклчтльно для верующих и неверующих, обоеполых, 5

Иванов Мильён Второй
Почему Бог не кастрировал Адама? А как бы тогда Иисус Христос родился? Не вопрос, потому что Святой Дух мог бы родить и без Богородицы. Испытывала ли Богородица наслаждение в момент зачатия от Святого Духа? Или только недоумение с последующим чувством глубокого удовлетворения? И все же – почему Бог не кастрировал Адама?