Сталактиты...

Яна Ставер
 Капает Дождь... По Сердцу - Кап-Кап!
Мне от него не Укрыться!
Я Бродила в Ночи, Я Искала Тебя -
Райскую в Небе Птицу!

 Я Мечтала Любить... Плыть Волною Морской,
Разрезая Воды Километры!
Я Мечтала Любовь Свою Людям Дарить...
Ты Ревнуешь меня, Наверное?

 Сколько Нужно Любви, чтобы в Позе Застыть -
И в Пещере стать Сталактитом!
Океаном Мечты, Сказкой лишь для Двоих,
Эдельвейсом в Горах... В Небе Птицей?








                21 Июля 2016 г . Вечер