Ностальгия

Ант Луговой
Вернуть бы время, просто промотать,
Где по дворам с улыбкой чудака,
где с деревянным автоматом ждешь врага,
и счастье, и восторг не сосчитать.

Там беды - ссадина, наказан до утра,
С улыбкой вспоминаем те года.
И все мечтали, как серьезными нам стать,
Как вырости скорей и не ложится спать.

И что теперь? Уж точно не до сна,
вернее нету времени для сна.
Работа и семейные дела,
друзей все меньше - отбирают их года.

Все мы хотим вернуться, просто побывать,
А кто-то даже что то поменять.
Но не было бы знаний, опыта шагать,
Если бы знали все, что будет, да и как.

И так приятно все же вспоминать,
Особенно в двоем, с подругой или с другом,
С улыбкой лишь моменты все листать.
Еще не раз все вспомним мы с тобою.