Все...

Анна 4
"Все лишь тогда становится трудным, когда придаешь значение тому, что может случиться с тобой, если поймают, да еще трудно решать, кому можно довериться. Людям, с которыми работаешь вместе, нужно доверять до конца или совсем не доверять, вот и приходится решать, кто заслуживает доверия".

Эрнест Хемингуэй "По ком звонит колокол".

Все - это ты
Все - это сны
Все - это мечты
И снова лишь ты...

Дыхание неба и ветер в ночи
Помни и чти...
Луч солнца и свет луны
Ты, дорогой, ты...

Моленье о чаши и час избавленье
Надежда и снова сомненье
Обьятья нежных рук
И путы, горящий круг...

Незнанье и знанье, потери
И смех, и долгожданной стремление к вере
Ты, драгоценный ты
И снова сны...