А в зеркале глаза

Сергей Грязнов 4
А в зеркале глаза: я - пасмурное утро,
Круги, круги… Наверно, плохо спал.
Мне снилось позабытое, как- будто
Хотел летать, но нынче не летал.

Наверно, чаю - ото сна встряхнуться,
Никак не вспомню что-то важное опять,
А за окном дождинки, как секунды,
По ветру бьются и в стекло стучат.

Сейчас пойду и зонтик позабуду,
Нашепчут листья, источая серебро,
Большую тайну только мне и Чудо,
Наверно, здесь гуляет под зонтом.

Я с временем своим по времени гуляю,
А всё кругом, как чёрно-белое кино,
И дождь идёт лишь для меня, я знаю,
И время рядом для меня - моё!