Где-то там, в вышине, в беспредельи

Алиса Маноджава
Где-то там, в вышине, в беспредельи,
Колыбель и моя, и твоя.
Наши души на Землю слетелись,
Звезды вновь к себе кличут, манят.

Рассыпаются стаи по небу -
Бесконечное марево звезд.
Уж давно ты в краях этих не был,
Проложи к звездам в сердце свой мост.

Звездный вихрь в круговерти закружит
Все планеты, созвездия все,
Этим танцем всех Шива подружит, -
Сон прекрасный привиделся мне.
                май 2016г. Винница