Вода

Анастасия Сулоева
После тяжести в груди и запаха предчувствий я созерцаю грозу.
Как после бровей нахмуренных и взглядов - молний, слышу развергающийся гром словесного излияния, попадающего в самое сердце. Затем я чувствую ливень, принадлежащий мне - ливень моих слёз из неба моих глаз. Ливень попадет в реки моего сознания и потом водопадом обрушивается со скал моего терпения, с шумом и суетой, пена, гул, всё, как положено. И всё это вытекает в гладь озера успокоения. И, то ли я такая ранимая, то ли всё начинается с грозы. А начало-то она берёт из глади озёр...парадокс.