Чистый июль!!

New Yorker
Вышел на улицу... Чистый июль!! –
Стриженый пудель, стадо косуль
С голыми ляжками, икрами, телом!!..
Сильно меня пропотело!!!

Вышел в квартиру... Жара – двести восемь!!
Окна закрыл, врубил осень!!