Не покидай, Господь, души моей

Елизавета Сухарева
Когда печаль томится на душе,
И слёз не избежать порою.
Я чувствую Твою любовь ко мне,
Объятия невидимой рукою.

Порой мне кажется, что впереди
Так много неудач и страха.
Меня опять подталкиваешь Ты:
-"Иди! Не думая о том, что будет завтра!"

Когда Тебя о помощи молю,
Хоть помощи Твоей совсем не заслужила,
И знаю, что неправильно живу.
Ты покаяния даруешь силы.

Всегда поможешь, верю, и простишь.
Твоя любовь, я знаю, бесконечна.
Не покидай, Господь, души моей.
Моя любовь к Тебе навечно!