Заболела вдруг душа... по Есенинским волнам

Мила Апрель
 Не пьянят  меня ,забава,
 Чёрно-карие  глаза -
 У меня душа  в потёмках,
 Заболела вдруг душа.

 Там  в  краю  родном  далёком
 Осень  правит хмурый бал...
 Над  отеческим  порогом
 Ворон  польку  танцевал...
 
 Мать у  ворона  спросила
 "Где же  сын мой  ,воронок?
 На  исходе  жизни  сила,
 Хоть-бы  Боженька  помог!

 Сына видно до  морозов
 Мне обнять не  суждено.
 Как-бы не вернулся  поздно...
 Слишком  сердцу  тяжело..."

 Не пьянят  меня , подруга,
 Чёрно-карие  глаза ...
 У меня  душа в потёмках,
 Заболела вдруг душа...