О душе и жизни...

Александр Бочаров 55
Когда стонет душа, рыдает
И слезою печаль питает,
А в груди - нестерпимо больно,
Ты, ко мне загляни невольно
На поля колосистой ржи,
Где поделимся всем, без лжи:
Как печаль разъедает душу;
Где без страха изведать сушу
И морЯ, где солёность вод
Превращает глубИны в брод;
И где рЕки и брег кручИны;
Где озёра, ручьи без тины...

                А. Бочаров