Пап

Елена Ванс
Ты маленькая девочка моя,
И я тебя всегда такой запомню,
На руки поднимал, кружил тебя,
Но точно так, же я бывал запое.
Жалею, что я вовремя не дал понять,
Как нужно понимать мужчин и помнить,
Что мы за вас всегда в огонь и в ад,
Что мы готовы ехать даже стоя.
Я молод был, любил писать стихи,
О Боже, как ты на меня похожа,
Тебя я предавал, но больше всех любил,
И знал, что ждёшь меня ночью у оконца.
Я так жалею, что не смог сказать,
Последних фраз тебе, напутственное слово,
Но я с тобой, я знаю, я всегда,
Я за тебя, мое большое солнце.
Я так хочу, чтоб ты цвела всегда,
Чтоб ты всегда любила и любима,
Ведь без люби никто и никогда,
Не ощутит всю глубины пустой квартиры.
Я лишь надеюсь, что не из-за меня,
Ты разочаровалась во всех мужчинах,
Я если б мог, не умирал тогда,
Но эта жизнь давно меня скосила.
Моя душа осталась в тишине,
На поле, где юнцы гоняют мячик,
Где ты была, уснула в неглиже,
Где я давно уже не стану старше.
Я вырос в тот момент, когда держал,
тебя, укутанную, около роддома,
Я буду вечно помнить и любить тебя,
Простои, что между нами несказанное слово.