***

Владимир Косточко
Я ХОЧУ….

Я хочу владеть самим собой.
Я хочу хотеть идти вперед,
Чтобы наслаждаться красотой,
Кто не спал ночами – тот поймет…


Кто не спал ночами – тот поймет,
Что такое – выдержать удар,
Что такое – медленный полет
В звуке двух расстроенных гитар.


В звуке двух расстроенных гитар
Диссонанс для жизни слишком нов,
Четкий ритм для жизни слишком стар --
В нем замкнулся вымысел основ.


В нем замкнулся вымысел основ;
Время – ЗЛО ,пространство – не для НАС.
Сквозь туман донесся слабый зов.
Все сначала .Вновь .В который раз?.....
 
Владимир «КО» 15.О6.16.