Родились в один день

Ян Ром
Родились мы с тобой в один день,
Только разница девять часов.
Я сквозь призму смотрел - углядел,
В ящик кинул тебе пару слов.
И ответ не заставил скучать -
И откуда-то выплыл оркестр.
Мне хотелось так громко кричать,
В зале МХАТА пустом мало мест,
Чтобы выдержать, чтобы вместить
Мой восторг, наслаждение, страсть.
Я хотел бы с тобой рядом жить,
И смеяться до слез каждый раз,
Когда солнце кружит над Землей,
Или лунных символик цветы
По бокалам душевным нальет
Все что мы неспособны вместить.

Родились мы с тобой в один день,
Я так рад, что так быстро нашел.
Буквы "В" на каждой из стен
Напишу там, куда бы ни шел.
Я готов другом быть навсегда,
Вместе умные книжки читать.
Страхи скроются в миг без следа.
А давай будем просто мечтать,
Наслаждаясь цветущим дождем,
Руки вверх в радостях лепестков.
А давай рассмеемся вдвоем
Что нас жизнь приручила легко.
Что ты хочешь, скажи, или нет,
Сам прочту в зеркалах по губам.
Родились в один день мы на свет.
И наверное это судьба!