Внезапно!

Игорь Глушко
Любовь,порой, внезапно умирает...
Хотя, виной бывает Ерунда!
Чтобы случайно не вспугнуть удачу,
Не говори другому "НАВСЕГДА!"








___________________________________
подсмотрено в Хакасии на старом мосту недалеко от СШГЭС