Я не ревнива

Юлия Сиренко
Я спокойна, и я смирилась – судьба капризна.
Трудный опыт мне стал путеводной звездой для заблудшего;
путь уже начат;
все решенья обдуманы и взвешены.
Я не ревнива.
Я не перестану любить тебя до конца жизни.
Но я также желаю тебе только самого лучшего.
А это значит,
что я буду молиться за ту женщину,
которая
сделала
тебя
счастливым.