Мой город

Павел Ядрихинский
Когда любящая тебя бросает сердце в омут,
Когда забыв тебя игнорит целый день;
Она с другим общается есть повод,
Тогда забей, искать ее зачем?...

Твой мир постыл и в жизни больше сотен
Встретятся в пути, ой, разные миры...
Погашен свет, твой город уже не годен,
Она ушла, уехала, но ты...

Жить дальше продолжай, а позже посетитель
Приедит в твой приют и дом себе найдет;
Она общается с другим, пусть найдя обитель,
Больше никогда в мой город не придет!...

21/07/16