Узники души

Евгений Стремилин
Томятся узники Души
В нашей неведомой глуши.
В неведомой глуши живем,
Всю жизнь свою свободу ждем,
Крест испытания несем.
Томимся целых тысячу лет,
Свободы не было и нет.
Тысячелетие прошло,
Освобожденья не пришло.