Одиночество

Алена Дримс
Знаешь...а мне одиноко,
Я вернулась бы,но не могу,
Слишком сложно вспомнить минуты,
Когда счастливы были с тобой.
В своем сердце я разобралась,
Стало легче,но что-то не то,
Я боялась тебе признаться,
Что болела ведь только тобой...
Знаешь...иногда накрывает волной,
Той,что душит меня по ночам
Для тебя я не стану другой,
Буду той же девочкой-пай...
О тебе я пишу ведь не просто
И в душе мой уляжется ком,
Я надеюсь восприймеш серьезно
Мной написаный здесь монолог.