Помнишь?

Твоячужая
Ты ведь тоже иногда с тоской
Вспоминаешь наши безобразия...
Знаю, помнишь, как была с тобой
Дикой, необузданной проказницей!
Так забавно было говорить
Фразы совершенно неприличные!
Никому их мне не повторить -
Снова стала скромницей-отличницей...
Научилась мудрости одной -
Жизни благодарной быть за малое.
Как я счастлива, что встретились с тобой!
И уже не страшно, что расстались мы...
Ты - в моей душе, в моей крови.
Ты навеки  поселился в памяти!
Хоть совсем со мной не говори,
Я люблю тебя! И ты во мне останешься!