кошмар необучаемости и обворовывания на триллионы

Волк Декаданса
телевидение обворовывает население
в информационном плане
на триллионы долларов
генерируя необучаемых из обучаемых
мы все в одной лодке
лодка тонет
спасательные команды не обучены.