Я расскажу тебе...

Мари Фридрих
Я расскажу тебе, как холод становится родным,
Я расскажу тебе, как люди уходят во тьму,
Я покажу тебе новый мир, полный красок,
И я знаю, ты меня не оставишь одну

Я расскажу тебе, как сказки становиться явью,
Я расскажу тебе, как ночь превращается в утро,
Я покажу тебе плетение узоров мироздания,
И я знаю, ты поймешь меня, ты ведь мудрый

Я расскажу тебе, как рождаются лунные сны,
Я расскажу тебе, как печально-красива эта эпоха,
Я покажу тебе красоту миллионов миров полуночи,
И я знаю, ты соберешь души моей крохи

Ты промолчишь, чтобы ветра услышали нас,
Ты промолчишь, чтобы луна светила в ночи,
Ты увидишь крылья невидимых птиц
И узнаешь меня с огарком свечи…