Амок

Мила Снежкова
Я теперь не Солнце для тебя,
Я-ночная мгла,укрытая туманом.
Ни к чему уже прощальные слова,
Не хочу я больше жить с твоим обманом.
Никогда меня ты не любил,
Все слова напоены дурманом.
Но амок уходит-нет уж сил,
Сердце поймано твоим капканом.
А тебе легко,ты уходя,
Изловчился не задеть и не обидеть.
И поймёшь,немного погодя,
Что не смог ты главного увидеть.