Нам много ль надо?

Наталья Селезнева Филиппова
Глаза бывают пОлны слез,
А  сердце и болит и стонет.
На небе мириады звезд
Луна вельможей в желтом ходит.
-
Так одиноко , сушит грусть,
Тоска по крови тихо бродит.
Не жалко жизнь …уходит …пусть,
Но вдруг  молитва к вам приходит.
-
Оттуда с верху  вдруг  с небес,
Накроет будто одеялом .
И жизнь уже полна чудес,
И хорошо вдруг сразу станет.
-
Нам много ль надо , чтоб воспрять?
Любви, тепла , улыбки нежной.
И вот уж хочется летать,
И горизонты все безбрежны.             
25.02.2016 + 03.06.2016