Про большинство

Алексей Лебедев Единственный
Плюнь. Не спорь с повелителем мух,
Ведь тебя всё равно не услышат.
Эти - с детства миазмами дышат.
Для таких этот смрадный дух,
Как амброзия, как нектар!
Верят свято, что это - вкусно.
Убеждать? Бесполезно. Дустом!
По другому никак. Нагар
Этот чистить - напрасный труд.
Копоть снизу и сверху. Всюду!
Не испачкаться сродни чуду.
Брось. Пустое. Пока не дожрут
Бесполезно им всем объяснять,
Что есть масса других продуктов.
Им как яд ароматы фруктов.
Поздно им рацион менять...
21.07.2016