***

Елена Ванс
Как хорошо быть одним,
Я пришёл куда шёл,
Опираюсь только на  своё плече,
И мне все не по чем.
Как хорошо одному,
Я ведь к счастью иду,
На распутье сверну,
А с тобой - я ко дну.
Как хорошо самому,
Я все думы приму,
Я все речи пойму,
А с тобой не живу.
Как хорошо в тишине,
Но иногда, даже мне,
От вина , в темноте,
Ты являешься мне.
Но я сам не пойму,
Как же так почему,
Я люблю быть один,
И тобою любим.