В каждом пирате

Лю Тур
В каждом пирате, ты даже не представляешь, сколько может быть нежности!
Правда!  Ты даже не догадываешься, как каждую ночь, запирает он дверь, открывает шкаф, - достает он -  стихи!, а вовсе не ром! и читает для будущей Розы своей.
И сам при этом он весь расцветает...  Да, - весь расцветает...
Смотри же скорей!

лю тур