Ничего нет прекрасней Любви

Светлана Ткаченко 5
Можно громко кричать о ЛЮБВИ,
И нас точно здесь каждый услышит.
И сердца наши как фонари,
И Любовь в них ничто не затушит.

Излучаем Божественный Свет,
Негасимый, Великий и Вечный!
Мы эоны космических лет
Строим истинный Мир Бесконечный!

Ничего нет прекрасней Любви,
Что живёт и не знает покоя.
Вот бери, сколько хочешь, бери...
Она - самое дорогое,

Что питает и Дух бередит,
И желает, и душу волнует.
Она то, что всегда победит,
И согреет нас в стужу любую.

Свет её, что сияет вокруг,
Тонкой дымкой летит по Мирам,
Ощути же, мой ласковый друг,
Как легко Там и радостно нам!

28.10.2015  12:45